Приём граждан старшего поколения

С 11 мая 2022 года по  13 мая 2022 года на базе местной общественной приёмной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет вестись приём граждан старшего поколения по адресу:    Самарская область  Приволжский   район, с. Приволжье,  ул. Мира,д.011, каб.№ 98. Прием граждан будет осуществляться в соответствии с санитарно-эпидемиологических требований региональных(местных) органов   по  следующему  графику:

Дата приема Время приема Тематика приема Должностное лицо осуществляющее прием граждан
11 мая 2022 года с 9:00 час. до 12:00 час. День приема граждан по общим вопросам Председатель Собрания представителей муниципального района Приволжский Адияков Геннадий Владимирович
12 мая 2022 года с 9:00 час. до 12:00 час. День приема граждан по социально значимым вопросам Руководитель депутатского объединения «Депутатское объединения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании представителей муниципального района Приволжский Самарской области шестого созыва» Захаров Николай Викторович

13 мая 2022 года с 9:00 час. до 12:00 час. День приема граждан по юридическим вопросам Заместитель руководителя депутатского объединения «Депутатское объединения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании представителей муниципального района Приволжский Самарской области шестого созыва» Насенкова Татьяна Павловна