ОАО «Россельхозбанк» информирует о льготных условиях ипотечного кредитования в Россельхозбанке на строительство и покупку жилья за городом.

Ставка по программе «Сельская ипотека» составляет 3% годовых. Максимальный размер кредита – 3 млн. рублей, если заемщиков в семье двое – 6 млн. рублей. Средства можно направить на приобретение готового дома или строительство жилья в населенных пунктах с населением не более 30 тысяч человек, первоначальный взнос от 10% стоимости приобретения объекта недвижимости, срок кредитования – до 25 лет, возраст заемщика от 21 года до 75 лет. Если дом с участком приобретается у физического лица, то объект должен быть не старше 5 лет. В случае покупки у юридического лица, срок не должен превышать 3 года. Заявку можно подать онлайн на сайте банка или в мобильном приложении Свое Жилье. Консультацию получить по телефону (846)339-24-06 (доб.1164.2964), мобильный номер 8(939)701-48-39 – Ольга Осипова, начальник отдела по развитию партнерского канала продаж.