МКУ «КУМИ» сообщает о возможности предоставления в аренду сроком на 20 лет земельного участка, отнесенного к землям населенных пунктов

МКУ "КУМИ" сообщает о возможности предоставления в аренду сроком на 20 лет земельного участка, отнесенного к землям населенных пунктов

Муниципальное казенное учреждение «Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района Приволжский Самарской области» сообщает о возможности предоставления в аренду сроком на 20 лет земельного участка, отнесенного к землям населенных пунктов, с кадастровым номером 63:30:0302002:401, разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства, площадью 611 кв.м., расположенного по адресу  Самарская область, Приволжский район, с. Заволжье, ул. Набережная.

Земельный участок не имеет возможность технологического присоединения к инженерно-техническим сетям водоснабжения МУП «Вода-16», но имеет возможность технологического присоединения к электрическим сетям ПАО «Россети Волга»-«Самарские РС» Чапаевского ПО Приволжского РЭС.

Лица, заинтересованные в предоставлении указанного земельного участка вправе подавать заявления о намерении участвовать в аукционе на покупку права аренды земельного участка в соответствии со ст. 39.18 Земельного Кодекса РФ.

Заявления могут подаваться в письменной форме по адресу: Самарская область, Приволжский район, с. Приволжье, ул. Парковая, д. 14, а также в электронном виде  по электронной почте: pronina10@pv.samregion.ru, с электронно-цифровой подписью заявителя.

Заявления принимаются с 19.12.2022 года по 17.01.2023 года рабочие дни) с 08.00 ч. до 12.00 ч. и с 13.00 ч. до 16.00 ч.

Руководитель МКУ «КУМИ администрации

муниципального района Приволжский

Самарской области»                                                                       С.В. Пронина