МКУ «КУМИ» сообщает о возможности предоставления в аренду сроком на 20 лет земельного участка, отнесенного к землям населенных пунктов

МКУ "КУМИ" сообщает о возможности предоставления в аренду сроком на 20 лет земельного участка, отнесенного к землям населенных пунктов

Муниципальное казенное учреждение «Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального района Приволжский Самарской области» сообщает о возможности предоставления в аренду сроком на 20 лет земельного участка, отнесенного к землям населенных пунктов, с кадастровым номером 63:30:0204007:297, разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства, площадью 300 кв.м., расположенного по адресу  Самарская область, Приволжский район, с. Кашпир, ул. Большая.

Земельный участок не имеет возможности технологического присоединения к инженерно-техническим сетям водоснабжения МУП «Вода-16», и электрическим сетям ПАО «Россети Волга» — «Самарские РС» Чапаевского ПО Приволжского РЭС.

Лица, заинтересованные в предоставлении указанного земельного участка вправе подавать заявления о намерении участвовать в аукционе на покупку права аренды земельного участка в соответствии со ст. 39.18 Земельного Кодекса РФ.

Заявления могут подаваться в письменной форме по адресу: Самарская область, Приволжский район, с. Приволжье, ул. Парковая, д. 14, а также в электронном виде  по электронной почте: pronina10@pv.samregion.ru, с электронно-цифровой подписью заявителя.

Заявления принимаются с 29.08.2022 года по 27.09.2022 года рабочие дни) с 8.00 ч. до 12.00 ч. и с 13.00 ч. до 16.00 ч.

Руководитель МКУ «КУМИ администрации

муниципального района Приволжский

Самарской области»                                                                        В.Б. Бурдаев